Cara Ganti Nama Facebook Dengan Hurup Yang Unik

Hai sobat facebooker,para sobat pasti pernah kan melihat nama temen facebook sobat yang unik dan lain dari pada yang lain,terkadang kita penasaran juga ya'ko nama facebook nya unik'gimana bikin nya...??dalam hati bertanya-tanya hmmmmm.


Baiklah kali ini saya mau kasih tau gimana caranya mengganti nama unik facebook sobat biar jadi unik dan lain dari pada yang lain.

Cara nya lumayan ribet sobat,tapi ga apa-apa dech yang penting nama facebook kita unik lain dari pada yang lain gitu kan tujuan nya biar nama facebook kita unik  heheh....dengan cara ini juga kita ga takut akun facebook kita di hack,dari pada mau ganti nama facebook unik trus di arahkan ke link-link yang ga jelas gitu.

Ikuti langkah-langkah nya dibawah ini:


Syarat nya nama yang ada di facebook sobat, belum mencapai maksimum jumlah penggantian nama,secara facebook kan pelit ehheheh baru 2 atau 3 kali ganti nama aja udah ga bisa diganti lagi.,
Kalau nama facebook  sobat masih bisa di ganti sepuasnya dan pengen nama facebook yang unik...Ok lah ikuti langkah-langkah di bawah ini....


1.Pertama tama login ke akun fb sobat.


2.Lalu pilih pengaturan akun seperti gambar di bawah ini.

facebook unik

3. Setelah tampil seperti gambar di atas lalu sobat klik bahasa,misalkan ne sobat,mau ganti nama facebook sobat menggunakan hurup china'tinggal ganti saja bahasa facebook sobat dengan bahasa cina..

nama facebook unik

4. Kalau facebook sobat sudah berganti dengan  Bahasa cina seperti gambar di atas' tinggal copy aja hurup-hurup nya itu...
lalu pastekan di notepad...untuk memilih hurup yang sobat inginkan.


5. setelah sobat menemukan hurup yang cocok di hati sobat,lalu copy hurup nya dan pastekan di kolom penggantian nama facecook sobat dan seterus nya tnggal klik ok...eng ing eng sekarang facebook sobat sudah berganti menggunakan hurup cina biarpun ga ngerti dengan bahasa nya tapi kan unik nama nya kikuk'pasti temen temen sobat banyak yang pengen setelah melihat nama facebook sobat yang unik.


6. Setelah itu tinggal ganti lagi aja bahasa facebook sobat nya dengan bahasa indonesia atau english..beres dech'.


catatan:


bukan cuma bahasa cina aja yang bisa kita pakai buat ganti nama nya...
masih banyak ko bahasa bahasa lain yang hurup nya unik...seperti bahasa rusia,korea,jepang,india,vietnam,juga bahasa arab,
tinggal pilih aja mana yang sobat inginkan


sekian  dulu tips dari saya tentang cara ganti nama facebook keren menggunakan hurup yang  unik.
Kurang lebih nya saya mohon ma'af...jika ada yang perlu di tanyakan silakan sobat tinggalkan komentar sobat di bawah ini.

Next
« Prev Post
Previous
Next Post »

6 komentar

tanks info'a gan :D

Balas

tanks info'a gan :D

Balas

Kasih link nya aja dong

Balas

bisa coba z terus

Balas

sama sama sob mksi dh mmpir

Balas

Follow Google+ Saya

Copyright © 2013. Tips-Internet-Komputer-Kesehatan - All Rights Reserved | Template Created by Kompi Ajaib Proudly powered by Blogger